AGRICOLTURA BIO

L’Azienda Agricola Mormoraia si estende su una superficie di oltre 100 ettari, di cui 30 ettari sono coltivati a vigneti e 10 ettari ad uliveti.
La coltivazione è curata da Giuseppe Passoni che svolge il suo lavoro con il massimo rispetto per il territorio e l’ambiente, infatti dal 2013 l’azienda pratica l’Agricoltura Biologica.

organic-ue-eu-mormoraia-produzione-vini-biologici

PRODUZIONE

La produzione utilizza le più aggiornate tecniche di vinificazione, con controllo computerizzato delle temperature durante la fermentazione del mosto. Le botti di vino e le botti di rovere francese utilizzate durante il processo di invecchiamento permette un livello di qualità elevata raggiunto dai vini Mormoraia.
Questi vini sono apprezzati tutto il mondo e sono illustrati in alcune delle guide eno-gastronomiche più famose.

CONTATTI

Agriturismo Mormoraia
Sant’Andrea 53037, San Gimignano (SI) Italy
Tel +39 0577 940096

0